|
|
 |
=> Daha kayıt olmadın mı?
forum - 123456
JamesPar (Ziyaretçi)
| | <a href=https://probanki.kz/>Probanki.kz</a> - ÑÑо ведÑÑий онлайн-ÑеÑÑÑÑ, поÑвÑÑеннÑй ÑинанÑовÑм ÑÑĞ»Ñгам и банковÑĞºĞ¾Ğ¼Ñ ÑекÑоÑÑ ĞазаÑ
ÑÑана. ĞĞ°Ñ ÑĞ°Ğ¹Ñ Ñоздан Ñ ÑелÑÑ Ğ¿ÑедоÑÑавиÑÑ Ğ¿Ğ¾Ğ»ĞµĞ·Ğ½ÑÑ Ğ¸ акÑÑалÑнÑÑ Ğ¸Ğ½ÑоÑмаÑĞ¸Ñ Ğ¾ банковÑкиÑ
ÑÑĞ»ÑгаÑ
, ÑинанÑовÑÑ
инÑÑÑÑменÑаÑ
и ÑÑнке капиÑала, Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ğ³Ğ°Ñ Ğ½Ğ°Ñим полÑзоваÑелÑм Ğ¿ÑинимаÑÑ Ğ²Ğ·Ğ²ĞµÑеннÑе и инÑоÑмиÑованнÑе ÑеÑĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ² ÑÑеÑе ÑинанÑов.
ЧÑо Ğ²Ñ Ğ½Ğ°Ğ¹Ğ´ĞµÑе на наÑем ÑайÑе:
ĞбзоÑÑ Ğ±Ğ°Ğ½ĞºĞ¾Ğ²ÑкиÑ
Ğ¿ÑодÑкÑов: ĞÑ Ğ¿ÑедоÑÑавлÑем подÑобнÑе обзоÑÑ ÑазлиÑнÑÑ
<a href=https://probanki.kz/banki/>банковÑкиÑ
Ğ¿ÑодÑкÑов</a>, вклÑÑĞ°Ñ Ğ´ĞµĞ¿Ğ¾Ğ·Ğ¸ÑÑ, кÑедиÑÑ, банковÑкие каÑÑÑ, <a href=https://probanki.kz/ipoteka/>ипоÑека</a> и инÑе ÑинанÑовÑе ÑÑĞ»Ñги. ĞÑо Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ğ¶ĞµÑ Ğ²Ğ°Ğ¼ вÑбÑаÑÑ Ğ¾Ğ¿ÑималÑное Ğ¿Ñедложение Ñ ÑÑеÑом ваÑиÑ
поÑÑебноÑÑей и ÑÑебований.
ĞовоÑÑи и аналиÑика: ĞÑ Ñледим за поÑледними новоÑÑÑми в ÑÑеÑе ÑинанÑов и Ğ¿ÑедоÑÑавлÑем <a href=https://probanki.kz/stati-o-finansax/>аналиÑиÑеÑкие обзоÑÑ</a> ÑекÑÑиÑ
ÑобÑÑий на ÑÑнке. ĞаÑи маÑеÑĞ¸Ğ°Ğ»Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ğ³ÑÑ Ğ²Ğ°Ğ¼ бÑÑÑ Ğ² кÑÑÑе поÑледниÑ
ÑенденÑий и изменений в банковÑкой ÑÑеÑе.
ĞбÑазоваÑелÑнÑе маÑеÑиалÑ: ĞÑ ÑÑÑемимÑÑ Ğ¿Ğ¾Ğ²ÑÑиÑÑ ÑинанÑовÑÑ Ğ³ÑамоÑноÑÑÑ Ğ½Ğ°ÑиÑ
ÑиÑаÑелей, Ğ¿ÑедоÑÑавлÑÑ Ğ¸Ğ½ÑоÑмаÑĞ¸Ñ Ğ¾ базовÑÑ
ÑинанÑовÑÑ
понÑÑиÑÑ
, инвеÑÑиÑионнÑÑ
ÑÑÑаÑегиÑÑ
, а Ñакже ÑовеÑÑ Ğ¿Ğ¾ ÑĞ¿ÑĞ°Ğ²Ğ»ĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ»Ğ¸ÑнÑми ÑинанÑами.
ФоÑÑм и обÑение: Ğа наÑем ÑайÑе Ğ²Ñ ÑможеÑе обÑÑдиÑÑ Ğ²Ğ¾Ğ¿ÑоÑÑ, ÑвÑзаннÑе Ñ ÑинанÑами и банковÑкой деÑÑелÑноÑÑÑÑ, Ñ Ğ´ÑÑгими полÑзоваÑелÑми. Ğбмен опÑÑом и мнениÑми Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ğ¶ĞµÑ Ğ²Ğ°Ğ¼ полÑÑиÑÑ Ğ´Ğ¾Ğ¿Ğ¾Ğ»Ğ½Ğ¸ÑелÑнÑе Ğ·Ğ½Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ Ğ¸ ÑовеÑÑ Ğ¾Ñ Ğ¾Ğ¿ÑÑнÑÑ
ÑÑаÑÑников ÑообÑеÑÑва.
ĞÑ ÑÑÑемимÑÑ Ğ±ÑÑÑ Ğ²Ğ°Ñим надежнÑм паÑÑнеÑом в миÑе ÑинанÑов и банковÑкиÑ
ÑÑĞ»Ñг. ĞезавиÑимоÑÑÑ, обÑекÑивноÑÑÑ Ğ¸ акÑÑалÑноÑÑÑ Ğ¸Ğ½ÑоÑмаÑии - наÑи главнÑе Ğ¿ÑинÑипÑ. ĞоÑеÑиÑе probanki.kz Ñже ÑĞµĞ³Ğ¾Ğ´Ğ½Ñ Ğ¸ оÑкÑойÑе Ğ´Ğ»Ñ ÑĞµĞ±Ñ Ğ²ÑеленнÑÑ ÑинанÑовÑÑ
возможноÑÑей!" | | | | LamaWom (Ziyaretçi)
| | I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!
This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!
Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!
DOWNLOAD FOR FREE
Telegram:
https://t.me/btc_profit_search
| | | | TriptiaLet (Ziyaretçi)
| |
This site was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something which helped me. Cheers! | | | | BillyEntew (Ziyaretçi)
| | Ğой опÑÑ Ñ Ğ¿ÑивоÑоÑом, Ğ¼Ğ¾Ğ³Ñ Ğ¾ÑÑавиÑÑ ÑолÑко Ñ
оÑоÑий оÑĞ·Ñв - Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ»ÑбовнÑй оÑĞ·ÑвÑ
ĞĞ¸Ğ²Ñ Ñ Ğ² болÑÑом гоÑоде, и найÑи ÑÑеди кÑÑи «магов» Ñ
оÑоÑего, ÑÑÑдно. ĞамÑÑилаÑÑ Ñ Ñ ÑÑим оÑенÑ. Ркак бÑваеÑ, вÑе ÑеÑаеÑÑÑ Ğ½Ğ° Ğ¿ÑÑнÑÑ Ğ³Ğ¾Ğ»Ğ¾Ğ²Ñ. Сидели Ñ Ğ´Ğ²Ğ¾ÑÑодной ÑеÑÑÑой, поведала ей ÑĞ²Ğ¾Ñ Ğ¿ÑĞ¾Ğ±Ğ»ĞµĞ¼Ñ Ñ Ğ¼Ñжем и о беÑконеÑнÑÑ
поиÑкаÑ
магов. Ğна оÑĞµĞ½Ñ ÑдивилаÑÑ, ÑÑо Ñ ÑÑĞ°Ğ·Ñ Ğ½Ğµ ÑÑала иÑкаÑÑ Ñеловека Ñ Ğ¯ĞºÑÑии или Ğ´ÑÑгого Ñегиона ĞалÑнего воÑÑока â ÑÑо можно ÑказаÑÑ Ñодина многиÑ
ÑилÑнÑÑ
Ñаманов и колдÑнов.
ĞоÑекомендовала мага, Ñ ĞºĞ¾ÑоÑÑм Ñама ÑабоÑала. ĞоÑабоÑала Ñ Ğ½Ğ¸Ğ¼ и Ñ.
ĞоÑÑĞ¾Ğ¼Ñ Ñ
оÑела Ğ±Ñ Ğ½Ğ°Ğ¿Ğ¸ÑаÑÑ Ğ¾ÑĞ·Ñв о Ğ¿ÑивоÑоÑе на мÑжа, Ğ¿Ñоведенном магом Романом ĞеÑÑовиÑем.
ĞеÑед Ñем, как обÑаÑиÑÑÑÑ Ğº немÑ, Ğ¼Ğ¾Ñ ÑиÑÑаÑĞ¸Ñ Ñ Ğ¼Ñжем казалаÑÑ Ğ¼Ğ½Ğµ безвÑÑ
одной. ĞĞ°Ñ Ğ±Ñак иÑĞ¿ÑÑÑвал ÑеÑÑезнÑе ÑÑÑдноÑÑи, и наÑи оÑноÑĞµĞ½Ğ¸Ñ ÑÑановилиÑÑ Ğ²Ñе более напÑÑженнÑми.
Ğой мÑж, Ñ ĞºĞ¾ÑоÑÑм Ğ¼Ñ Ğ¿Ñожили много леÑ, казалÑÑ Ğ¼Ğ½Ğµ вÑе более оÑÑÑÑаненнÑм и ÑавнодÑÑнÑм. Ğн ÑÑ
одил в ÑебÑ, избегал обÑениÑ, а наÑи ÑазговоÑÑ ÑÑановилиÑÑ Ğ²Ñе Ñеже и повеÑÑ
ноÑÑнее. Я иÑĞ¿ÑÑÑвала огÑомнÑÑ Ğ±Ğ¾Ğ»Ñ Ğ¾Ñ Ñого, ÑÑо наÑа ÑемÑÑ ÑаÑпадаеÑÑÑ, и ÑÑо Ñ ÑеÑÑÑ Ñвоего мÑжа. РиÑоге он еÑе и Ğ»ÑбовниÑÑ Ğ·Ğ°Ğ²ĞµĞ».
ĞоÑле долгиÑ
ÑаздÑмий и поиÑка ÑеÑĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ¿ÑоблемÑ, Ñ ÑеÑила обÑаÑиÑÑÑÑ Ğº Ğ¼Ğ°Ğ³Ñ Ğ Ğ¾Ğ¼Ğ°Ğ½Ñ ĞеÑÑовиÑÑ Ğ·Ğ° помоÑÑÑ.
Ğн Ğ¿Ñовел Ğ´Ğ»Ñ Ğ¼ĞµĞ½Ñ Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ½Ğ° мÑжа â на вÑе ÑÑло 5 дней, и еÑе дал ÑÑĞ´ Ğ¿ÑоÑÑÑÑ
ÑекомендаÑий, коÑоÑÑм нÑжно бÑло ÑледоваÑÑ Ğ´Ğ¾ полÑÑĞµĞ½Ğ¸Ñ ÑезÑĞ»ÑÑаÑа. ĞоÑледовали дни ожиданиÑ
Ğа 5 Ğ´ĞµĞ½Ñ Ğ¿Ğ¾Ñле Ğ¿ÑĞ¾Ğ²ĞµĞ´ĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ¿ÑивоÑоÑа Ñ Ğ¿Ğ¾ÑÑвÑÑвовала Ğ¸Ğ·Ğ¼ĞµĞ½ĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ² поведении мÑжа. Ğн ÑÑал Ğ¿ÑоÑвлÑÑÑ Ğ±Ğ¾Ğ»ÑÑе Ğ²Ğ½Ğ¸Ğ¼Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ Ğ¸ забоÑÑ, Ğ¼Ñ Ñнова наÑали обÑаÑÑÑÑ Ğ¸ наÑ
одиÑÑ Ğ¾Ğ±Ñие инÑеÑеÑÑ. Ğ¡Ñали возвÑаÑаÑÑÑÑ ÑÑвÑÑва и заинÑеÑеÑованноÑÑÑ Ğ¼Ğ½Ğ¾Ğ¹ как женÑиной. ĞÑе бÑÑÑÑо ноÑмлизовалоÑÑ Ğ² наÑиÑ
оÑноÑениÑÑ
, Ñ Ğ»ÑбовниÑей он поÑвал вÑе конÑакÑÑ.
СейÑаÑ, ÑĞ¿ÑÑÑÑ Ğ½ĞµÑколÑко меÑÑÑев поÑле Ğ¿ÑĞ¾Ğ²ĞµĞ´ĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ¿ÑивоÑоÑа, Ñ Ğ²Ğ¸Ğ¶Ñ, ÑÑо Ğ½Ğ°Ñ Ğ±Ñак ÑÑал кÑепким, ÑÑабилÑнÑм и ÑÑаÑÑливÑм, как и ÑанÑÑе! ĞÑ Ñ Ğ¼Ñжем Ñнова ÑÑвÑÑвÑем ÑĞµĞ±Ñ Ğ±Ğ»Ğ¸Ğ·ĞºĞ¸Ğ¼Ğ¸ и Ğ»ÑбÑÑими Ğ»ÑĞ´Ñми.
Я благодаÑна Ğ¼Ğ°Ğ³Ñ Ğ Ğ¾Ğ¼Ğ°Ğ½Ñ ĞеÑÑовиÑÑ Ğ·Ğ° его помоÑÑ Ğ¸ поддеÑĞ¶ĞºÑ Ğ² ÑÑÑднÑй моменÑ!
==============================================================================================================================================================================================
ÑĞ°Ğ¹Ñ Ğ¸ÑÑÑ Ğ¿Ğ¾ Ñегам - Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ±ĞµĞ»Ğ¾Ğ¹ магии оÑĞ·ÑĞ²Ñ - ÑеÑнÑй кÑеÑÑ Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ¾ÑĞ·ÑĞ²Ñ - как ÑнÑÑÑ Ñ ÑĞµĞ±Ñ Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ¾ÑĞ·ÑвÑ
оÑĞ·ÑĞ²Ñ Ğ¾ Ğ¿ÑивоÑоÑе на меÑÑÑнÑе ÑоÑÑм - заговоÑÑ Ğ¸ Ğ¿ÑивоÑоÑÑ Ğ¾ÑĞ·ÑĞ²Ñ Ğ¾ÑĞ·ÑĞ²Ñ Ğ¾Ñ Ğ¿ÑивоÑоÑа по ÑоÑо
Ğ·Ğ°Ğ³Ğ¾Ğ²Ğ¾Ñ ÑÑĞ¾Ğ±Ñ Ğ¼ÑжÑина Ğ¿ÑизналÑÑ Ğ² ÑвоиÑ
ÑÑвÑÑваÑ
ÑиÑаÑÑ
ÑиÑаÑÑ Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ¾ÑвоÑĞ¾Ñ ĞºĞ½ÑĞ·Ñкова ĞºĞ½Ğ¸Ğ³Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ»Ğ½Ğ¾ÑÑÑÑ Ğ±ĞµÑплаÑно
ÑамоÑÑоÑÑелÑнÑй Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ¿Ğ¾ волоÑÑ
вÑÑ Ğ¿Ñавда о Ğ¿ÑивоÑоÑаÑ
и ÑазладаÑ
Ğ¿ÑовеÑеннÑе маги Ñ Ğ¾Ğ¿Ğ»Ğ°Ñой по ÑезÑĞ»ÑÑаÑÑ
в вÑĞ´Ñ
ÑеÑĞ½Ğ°Ñ Ğ¼Ğ°Ğ³Ğ¸Ñ Ğ¿ÑивоÑĞ¾Ñ Ğ¿Ğ¾ ÑоÑо
поÑÑоÑннÑе Ğ¿ÑивоÑоÑÑ Ğ´Ğ»Ñ Ğ¼ÑжÑин
ÑÑĞ»Ñги магии Ñена | | | | Thomasgeale (Ziyaretçi)
| | ĞаÑоÑнÑе коÑĞ»Ñ Ñ Ğ´Ğ¾ÑÑавкой по РоÑÑии Ğ¾Ñ Ğ¿ÑоизводиÑелÑ
<a href=https://ÑкокоÑел.ÑÑ/product/kotel-dlya-siropa-250-litrov/>коÑел Ğ´Ğ»Ñ Ğ²Ğ°Ñки ÑиÑопа 250 лиÑÑов</a>
ĞĞ¾Ğ¼Ğ¿Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ "ĞкоĞоÑÑĞ»" оказÑĞ²Ğ°ĞµÑ ÑиÑокий ÑпекÑÑ ÑÑĞ»Ñг по Ğ¿ÑоизводÑÑĞ²Ñ Ğ¸ доÑÑавке ваÑоÑнÑÑ
коÑлов Ğ»Ñбого назнаÑениÑ.
РнаÑей компании
ĞĞ¾Ğ¼Ğ¿Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ Â«ĞкоĞоÑÑл» Ğ¿ÑĞµĞ´Ğ»Ğ°Ğ³Ğ°ĞµÑ ĞºÑпиÑÑ Ğ²Ğ°ÑоÑнÑй коÑел Ñ Ğ´Ğ¾ÑÑавкой по вÑей РоÑÑии Ğ¾Ñ Ğ¿ÑоизводиÑелÑ.
Ğ Ğ¿Ñодаже â модели коÑлов обÑемом Ğ¾Ñ 50 до 1000 лиÑÑов Ñазного габаÑиÑного ÑазмеÑа Ğ´Ğ»Ñ Ğ¿ÑедпÑиÑÑий обÑепиÑа, пиÑевой, коÑмеÑологиÑеÑкой, Ñ
имиÑеÑкой и пеÑеÑабаÑÑваÑÑей Ğ¿ÑомÑÑленноÑÑи:
пиÑеваÑоÑнÑе и ÑиÑоповаÑоÑнÑе коÑĞ»Ñ, коÑĞ»Ñ Ğ´Ğ»Ñ Ñ
имиÑеÑкиÑ
маÑÑ;
коÑĞ»Ñ Ğ´Ğ»Ñ Ğ²Ğ°Ñки ваÑенÑÑ, джемов и напиÑков;
модели Ğ´Ğ»Ñ ÑÑгаÑинга, калÑÑннÑÑ
ÑмеÑей, коÑмеÑики и Ğ´ÑÑгиÑ
блÑĞ´, маÑÑ Ğ¸ изделий. |
Cevapla:
Bütün konular: 78 Bütün postalar: 6111 Bütün kullanıcılar: 584 Şu anda Online olan (kayıtlı) kullanıcılar: Hiçkimse  |
|
 |
|
|
|
|
Biyografi
Avril Lavigne, 27 Eylül 1984'te Napanee adında Canada' nın nüfusu 5000 civarında olan küçük bir kentinde dünyaya geldi. 14 yaşındayken annesinin aldığı gitarla kendi şarkılarını yazmaya ve söylemeye başladı. Zaman geçtikçe Napanee' den sıkılmaya başlayan Lavigne, şarkılarını bir videoya kaydetti ve plak şirketlerine gönderdi. Bunu yaparken de bir sonuç çıkmasını beklemediğini günümüzde de dile getirmekte :) Bir süre sonra New York Records ona bir Demo yapması için şans tanıyacağını belirten bir emktup gönderdi ve Avril Napanee' den çıkmak için gerekli olan bilete kavuşmuş oldu..
Stüdyoda çalıştığı günlerden birinde Arista Records' tan gelen biri onu çok beğenerek vakit kaybetmeden Arista Records Başkanıyla tanıştırdı ve tanışmanın devamında imzalanan bir sözleşme ile yeteneğin şansla buluşması gerçekleşmiş oldu.
Vakit kaybetmeden bir ekip toplantısı düzenlendi ve birçok hit parça çalışmasında imzası bulunan Matrix Grubu Avril Lavigne için şarkı sözleri yazdı. 2002 yılında Avril Lavigne Dünya Çapında 14 Milyon satan Let Go albümüyle birçok ödül aldığı gibi sekiz dalda da Grammy Adaylığını elde etti..
Bir anda yakaladığı şöhret Avril Lavigne' nin başını döndürmedi. Evde, sokakta, alışverişte nasılsa sahneye de aynı şekilde rahat çıkıyordu. Diğer starlar turneye çıkarken kostümlerini ayrı bir Tırla taşıtırken, Lavigne her normal insan gibi kendisine sadece bir valiz hazırlıyordu..
Büyük başarılar elde etmesine rağmen Let Go oldukça yapay koşullarda üretilmiş, kendi müzik zevkini yansıtmaktan uzak bir albümdü. Avril Lavigne için önemlisi başından beri kendi şarkılarını yazmak, bestelemek; Pop kültürünün fabrikasyon üretim tarzından mümkün olduğunca uzak durmak istiyordu. Ancak yaptığı yatırımı garanti altına almak isteyen Plak Şirketi albümün söz ve beste kısmıyle ilgili tüm çalışmaları yine Matrix grubuna emanet etti. Matrix Grubunun elinden çıkan ve tam anlamıyla bir hit olan Complicated, birkaç satır dışında Avril' i yansıtan bir çalışma olmadı ve kendisi de zaten bu şarkıyı hiçbir zaman çok severek söylemediğini dile getirdi.
Pink ve Christina Aguilera' nın ikinci ve daha kişisel albümleri için Linda Perry ile çalışmaları gibi Avril lavigne' de ikinci albümü için kendisine akıl hocası olarak 1997' den bu yana üç albüm çıkarmış, Kanadalı şarkıcı, piyanist ve söz yazarı Chantal Kreviazuk' u seçti. Başlangıçta, bir düzine şarkı yazmak için sözleşmemişlerdi; fikir alışverişinde bulunmak için çıkılan birkaç yemek, iki - üç hafta kadar süren şarkı sözü yazma seansına kendiliğinden dönüştü ve albümde yer alan beş şarkıyı birlikte yazdılar.
"Bir anda kardeş gibi olduk" diyor Kreviazuk' la ilişkisinden bahsederken Avril. "Bazen annem gibi oldu, çok iyi bir arkadaşlık kurduk, Tanrı' nın onu çok iyi bir sebeple hayatıma soktuğunu düşünüyorum."
Avril, Kreviazuk ile birlikte Let Go söz yazımı seanslarından farklı olarak, daha yaratıcı bir ortamda çalıştı. Bu süreçte ilk kez kendisinde varolan söz yazarlığı yeteneğini tanıdı, yeni yönlerini keşfetmiş oldu. Bunun yanı sıra bu çalışmalar sırasında çok eğlendiğini de anlatan Avril "Bazen birşey yazıp getirdiğimde, o bana 'bu beş para etmez' diyordu, aynı şeyi bende ona yapabiliyordum. Birlikte çalışan insanların birbirlerine böyle sözler söyleyebilmesi tuhaf birşey ama biz bunu yapabiliyorduk. Ben düşündüğüm herşeyi ona söyleyebiliyorum ve o bana hiçbir zaman kendimi aptal gibi hissettirmedi, çok rahat çalıştık." diyor. Avril aynı şekilde, albümünün iki şarkısının altında imzası bulunan Evanescence' in gitaristi Ben Moody ile de çalışmalar sırasında sıkı bir dostluk kurdu
Bu şekilde tamamen yaratıcı ortamlarda çalışılarak üretilmiş, sözleri daha derin, soundu daha orijinal bir albümle karşımızda Avril Lavigne..
İlk albümünü çok sevip, ikincisinde benzer bir müzikle karşılaşacaklarını düşünenler hayal kırıklığına uğrayabilirler ama duydukları bu yeni müzikten daha çok keyif alacaklarına hiç şüphe yok..
|
|
AVRİL LAVİGE
ADI:Avril Romana Lavigne
DOĞUM TARİHİ:27.09.1984
DOĞUM YERİ:CANADA
BOY:1.57
GÖZ:Mavi
SAÇ:Sarı
Yaşadığı Yer:Toronto
Nasıl Besleniyor? : "Genellikle sağlıklı beslenmek için yediklerime dikkat ediyorum.Vejeteryan bir beslenme biçimim var."
Stili : "Siyah dışında bir renkte giyinmekten hoşlanmıyorum.Dickies,E.C Star gibi markaları,siyah pantolonları ve büyük metal işlemeli kemerleri seviyorum."
Favori Makyaj Ürünleri : "Benim her zaman kullandığım güzellik ürünlerinin markası ChapStick.Alexis Vogel'in eyeliner'ını da seviyorum." Avril ilgi çekici bir makyaj yapmak isterse,Jet'in Prescriptives eyeliner'ını,Asher'ın Delux rujunu kullanıyormuş.
Nasıl Spor Yapıyor? : "Koşmayı çok seviyorum.Otelde kaldığım zamanlarda jimnastik yapmam pek mümkün olmuyor.Her gün benim için irbirinden çok farklı ve hareketli.Bu neenle bir egzersiz planına uymam çok zor
|
|
|
 |
|
|
|
|